Da gibt's ordentlich was auf den Löffel. Florian Zagler mischt aus besten Bio-Zutaten und dem väterlichen Erfahrungsschatz von 35 Jahren eine neue Generation bärenstarker Premium-Müslis. Für alle, die statt herumzuexperimentieren lieber gleich zum Besten greifen. Spezialität des Müslibären sind die täglich frisch mit Honig gebackenen Sorten – die wohl knusprigsten Müslis im ganzen Land. Denn selbst in Milch oder Joghurt bleiben sie wunderbar kernig und knackig.

 

Das Erfolgsrezept des Müslibären ist ganz einfach:

HOCHWERTIGSTE ZUTATEN aus kontrolliert biologischem Anbau, in sorgfältiger Handarbeit mit österreichischem Bio-Blütenhonig veredelt. BEWÄHRTE REZEPTE, die große wie kleine Müslifans lieben und die so gut schmecken, wie sie aussehen. EINE MENGE ZEIT, um die Müsli-Kreationen schonend zu mischen und zu backen.

 

In der Ersten Österreichischen Bio-Müsli Manufaktur in Braunau am Inn duftet es verführerisch nach Honig und Getreide, Früchten, Nüssen und Gewürzen, wenn die köstlichen Zutaten mit viel Sorgfalt, Handarbeit und Liebe – und täglich frisch – gemischt werden. So bleiben sie schön flockig und landen nicht als Staub in der Frühstücksschale.

 

ZAGLER MÜSLIBÄR