Getreide & mehr zum Brot selber backen

Getreide & mehr zum Brot selber backen

Brot selbst backen ist kompliziert, dauert lange und funktioniert meist eh nicht? Nicht unbedingt! Neben gelingsicheren einfachen Rezepten liegt es natürlich auch an einer sorgfältigen Zubereitung. Darüber hinaus sind ebenso hochqualitative Zutaten wichtig. Ein Grund, warum man das Brot selbst backt, ist natürlich die Gewissheit was tatsächlich im Brot drinnen ist. Darüber hinaus will man selbstverständlich auch wissen woher die Zutaten dazu kommen. Bei all unseren Produkten stehen die Partnerbetriebe selbst für die Qualität und Reinheit ihres Sortiments.

Bestes Getreide aus Österreich wie Roggen, Dinkel, Emmer oder Weizen machen das selbst gebackene Brot besonders schmackhaft. Damit man das Brotbacken gleich selbst probieren kann, haben wir hier ein Rezept für ein gelingsicheres Ruck-Zuck-Brot parat.