Mehr Ansichten

  • Parmanello Salamikranzl im Naturdarm vom Zellerndorfer Kirchbergschwein 450g

Parmanello Salamikranzl im Naturdarm vom Zellerndorfer Kirchbergschwein 450g

Artikelposition:ATAALF013

20

13,10 €

inkl. 10% MwSt., zzgl. Versandkosten
Lieferzeit 1-7 Werktage
29,11 € pro 1 Kilogramm (kg)

Verfügbarkeit:sofort lieferbar

Details:

Dieses Salamikranzl weist eine angenehme Speckstruktur auf, ist kernig im Biss und wird abgerundet durch ein edles, kastanienbraunes Aussehen. Diese Wurst wurde mit Gold prämiert bei der Ab-Hof-Wieselburg 2017.

Details

Das Salamikranzl im Naturdarm ist kernig im Biss und überzeugt durch sein unverwechselbares Aroma. Der Fleischer selbst räuchert seine - mit Liebe hergestellten - Handwerksprodukte. Die Kirchbergschweine werden gentechnikfrei mit eigenem Getreide und Donauland-Soja gefüttert.

Sie könnten auch an folgenden Produkten interessiert sein

Zusatzinformation

Produktmenge 450g
Bundesland Niederösterreich
Lieferzeit 1-7 Werktage
Zutatenliste Schweinefleisch vom Zellerndorfer Kirchbergschwein, Zellerndorfer Weingarten-Knoblauch, Gewürze, Spuren von Dextrose und Zucker, Hefe-Extrakte, Antioxidationsmittel E300, E301
Mindesthaltbarkeit 8 Monate

Produkttags

Verwenden Sie Leerzeichen um Tags zu trennen. Verwenden Sie Apostrophe (') für Phrasen.

Bewertungen

Bewerten Sie jetzt dieses Produkt

Sie schreiben ein Review für: Parmanello Salamikranzl im Naturdarm vom Zellerndorfer Kirchbergschwein 450g

Wie bewerten Sie dieses Produkt? *

  1 Stern 2 Sterne 3 Sterne 4 Sterne 5 Sterne
Quality

Kundenreviews

  • Quality
    Besser als in Italien
    Review von moularion 02.07.2017
    ausgezeichnete Salami aus dem Weinviertel, da braucht man eigentlich keine aus Italien kaufen!