Mehr Ansichten

  • Gurktaler luftgeselchter Bauchspeck
  • Gurktaler luftgeselchter Bauchspeck

Gurktaler luftgeselchter Bauchspeck

Artikelposition:ATAAEJ001

Verfügbarkeit:sofort lieferbar

Details:

Zählt zu den urtypischen Varianten des Gurktaler Specks. 100 % Kärntner Schweinefleisch wird für die Herstellung des Gurktaler luftgeselchten verwendet. Dafür wurden wir 2005 zur Genussregion erhoben.Leichte Wacholder und Coreander Note.
Nach dem Einwirken von Salz und Gewürzen wird unser Speck ausschließlich an der reinen Gurktaler Luft getrocknet und bis zu seiner Reife gebracht. Die Räucherung wird bei uns komplett weggelassen um einen reinen unverfälschten Geschmach zu erreichen. Die wichtigste Zutat ist die Zeit die unser Speck zum Reifen braucht.

32

Produktname Anz
Gurktaler luftgeselchter Bauchspeck 500g 13
Gurktaler luftgeselchter Bauchspeck 1000g 19
12,44 €

inkl. 10% MwSt., zzgl. Versandkosten
Lieferzeit 1-7 Werktage

Optionen

* Notwendige Felder

12,44 €

inkl. 10% MwSt., zzgl. Versandkosten
Lieferzeit 1-7 Werktage

Details

Zählt zu den urtypischen Varianten des Gurktaler Specks. 100 % Kärntner Schweinefleisch wird für die Herstellung des Gurktaler luftgeselchten verwendet. Dafür wurden wir 2005 zur Genussregion erhoben.Leichte Wacholder und Coreander Note. Nach dem Einwirken von Salz und Gewürzen wird unser Speck ausschließlich an der reinen Gurktaler Luft getrocknet und bis zu seiner Reife gebracht. Die Räucherung wird bei uns komplett weggelassen um einen reinen unverfälschten Geschmach zu erreichen. Die wichtigste Zutat ist die Zeit die unser Speck zum Reifen braucht.

Sie könnten auch an folgenden Produkten interessiert sein

Zusatzinformation

Produktmenge 1
Bundesland Kärnten
Lieferzeit 1-7 Werktage
Zutatenliste Schweinefleisch, Nitritpökelsalz: Kochsalz, Konservierungsmittel E250, Gewürze, Antioxidationsmittel E301
Nährwertkennzeichnung Für dieses Produkt ist in Österreich keine Nährwertkennzeichnung notwendig, da es von einem Kleinproduzenten erzeugt wird
Gebrauchsanleitung / Tipp Idealerweise ein paar Stunden vor dem Verzehr aus der Verpackung nehmen damit der Speck „atmen“ kann. Hauchdünn oder mit einem „Feid´l“ geschnitten immer ein Genuss.
Lagerhinweis Ein paar Stunden vor dem Verzehr aus der Verpackung nehmen. Nicht über Raumtemperatur (+22°C) lagern. Nach dem Öffnen idealerweise in einer „Speis“ dunkel lagern. Da es heute leider keine Speisekammern mehr gibt event. Im Kühlschrank lagern, in ein „Geschirrtuch“ eingewickelt. Vor dem Verzehr sollte der Speck jedoch wieder Raumtempatur haben.
Versandhinweis Wird vakuumverpackt geliefert.

Produkttags

Verwenden Sie Leerzeichen um Tags zu trennen. Verwenden Sie Apostrophe (') für Phrasen.

Bewertungen

Bewerten Sie jetzt dieses Produkt

Sie schreiben ein Review für: Gurktaler luftgeselchter Bauchspeck

Wie bewerten Sie dieses Produkt? *

  1 Stern 2 Sterne 3 Sterne 4 Sterne 5 Sterne
Quality

Kundenreviews

  • Quality
    Einfach eine Geschmacksexplosion!
    Review von Hanson 20.05.2016
    Große Überraschung dass es solchen Speck noch zu kaufen gibt. Einfach eine Geschmacksexplosion! An einem dünnen Scheibchen kann man minutenlang kauen und der gute Geschmack wird nicht weniger. Fein würzig und intensiv PUR! Tipp: Ganz dünn aufschneiden
  • Quality
    Extrem lecker
    Review von Juliaon 10.03.2016
    Ich war eigentlich auf Diät. Aber diesem Speck könnte ich nicht widerstehen
  • Quality
    Einfach a Wahnsinn!
    Review von Franzon 08.02.2015
    Super tolles Produkt. Hammer Qualität. Einzigartiger Geschmack. Kann ich nur weiterempfehlen!