Die Destillerie Rogner macht das Waldviertel geschmacklich erlebbar und bereitet vollendeten Genuss. Hermann und Elisabeth Rogner verbinden pure Leidenschaft für neue Kreationen mit traditioneller Herstellung. Dabei setzen sie auf reine Handarbeit und beste Waldviertler Zutaten. Bei dieser Kombination entsteht Alkoholveredelung von höchster Qualität. Dazu tragen zusätzlich der naturnahe Anbau und die Fasslagerung bei. Die Produktpalette reicht von Obstbränden und Likören, über Rum bis zum Whisky. Dabei kommt jeder auf seinen Geschmack. Für die feinsten Destillerie-Produkte verwendet Familie Rogner ausschließlich regionales und saisonales Obst sowie Melasse für den Rum und Zitrusfrüchte für den Gin. Aus dem Korn der umliegenden Getreidefelder stellen sie geschmackvollen Whisky her. Bis zu drei verschiedene Urgetreidesorten kommen dabei zum Einsatz und sorgen für einen natürlichen, köstlichen Geschmack.

Destillerie Rogner