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  • Bio Hildegardbrot Backmischung 500g

Bio Hildegardbrot Backmischung 500g

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Schmackhafte Backmischung für Hildegardbrot. Dieses Brot hat einen würzigen Geschmack, ist ballaststoffreich, fördert die Verdauung, weist einen hohen Eiweißgehalt auf, ist reich an Vitaminen (B-Gruppe, Vitamin A und E) sowie Mineralstoffe (Kalium, Phosphor, Eisen) und ist mit den typischen Hildegard-Gewürzen verfeinert (Galgant, Bertram).
Eifrei, lactosefrei, vegan, gentechnofrei, alkoholfrei, weizenfrei

Details

Dieses Brot hat einen würzigen Geschmack, ist ballaststoffreich, fördert die Verdauung, weist einen hohen Eiweißgehalt auf, ist reich an Vitaminen (B-Gruppe, Vitamin A und E) sowie Mineralstoffe (Kalium, Phosphor, Eisen) und ist mit den typischen Hildegard-Gewürzen verfeinert (Galgant, Bertram). Eifrei, lactosefrei, vegan, gentechnofrei, alkoholfrei, weizenfrei

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Zusatzinformation

Produktmenge 500g
Bundesland Niederösterreich
Lieferzeit 1-7 Werktage
EAN Code 9120012130388
Zutatenliste Dinkelvollkornmehl 94%, Steinsalz, Fenchel, Roggenvollkornsauerteig, Galgant aus kontrolliert biologischem Anbau
Produktmerkmal vegan, bio
Nährwertkennzeichnung Für dieses Produkt ist in Österreich keine Nährwertkennzeichnung notwendig, da es von einem Kleinproduzenten erzeugt wird
Gebrauchsanleitung / Tipp Zubereitung: Backmischung in eine Teigschüssel geben, mit 9g Trockenhefe od. ½ Würfel Frischhefe (21g) und mit ca. 320ml lauwarmes Wasser verkneten. Den Teig bei Raumtemperatur 30min zugedeckt ruhen lassen. Kastenform mit Öl auspinseln. Den Teig nochmals kurz durchkneten und in der Kastenform 30min gehen lassen, danach backen. Backanleitung: Ober-/Unterhitze: ca. 220°C (vorgeheizt) Heißluft: ca. 200°C (vorgeheizt) Backzeit: Auf mittlerer Schiene ca. 35 – 45min. Nach 20min Temperstur um 20°C reduzieren. Zubereitung mit Backpulver: Backmischung in eine Teigschüssel geben, mit 1Pkg Weinsteinbackpulver und mit ca. 320ml lauwarmes Wasser verkneten. Kastenform mit Öl auspinseln, Teig hineingeben und im vorgeheizten Rohr bei 175°C ca. 45min backen. Hinweis für das Backen im Backofen: Stellen Sie zu Beginn ein Teller mit heißen Wasser in den Backofen, damit ein austrocknen der Kruste verhindert wird. Backen im Brotbackautomaten: 320ml Wasser in den Backbehälter geben, Backmischung hinzufügen und 9g Trockenhefe od. ½ Würfel Frischhefe (21g) beimengen. Programm „normal“ Bräunung „dunkel“ starten -> Bitte beachten Sie die Angaben des Herstellers! Weitere Backtipps finden Sie unter: www.rosenfellner.at/rezepte
Lagerhinweis Kühl und trocken
Mindesthaltbarkeit 12 Monate

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  • Quality
    Echt leckere Brotmischung
    Review von Elfriedeon 12.04.2018
    Uns schmeckt das Brot wirklich gut, kaufen es immer wieder...