Mehr Ansichten

  • Bio Dinkel Vollkornbrot Backmischung 500g

Bio Dinkel Vollkornbrot Backmischung 500g

Artikelposition:ATAAED003
2,99 €

inkl. 10% MwSt., zzgl. Versandkosten
Lieferzeit 1-7 Werktage
5,98 € pro 1 Kilogramm (kg)

Verfügbarkeit:sofort lieferbar

Details:

Vitales Vollkornbrot schmeckt noch besser wenn man es selber macht. Mit dieser Backmischung wird das zum Kinderspiel. Diese Backmischung zeichnet sich durch den hohen Gehalt an Ballaststoffen aus.

Details

Aus 94% Dinkelvollkornmehl besteht diese Backmischung. Der Rest setzt sich aus Rohstoffen wie Roggenvollkornsauerteig, Kartoffelflocken, Brotgewürz und einer Prise Speisesalz zusammen.

Sie könnten auch an folgenden Produkten interessiert sein

Zusatzinformation

Produktmenge 500g
Bundesland Niederösterreich
Lieferzeit 1-7 Werktage
Zutatenliste Dinkelvollkornmehl 94%, Steinsalz, Roggenvollkornsauerteig, Kartoffelflocken, Brotgewürz aus kontrolliert biologischem Anbau
Produktmerkmal vegan, bio
Nährwertkennzeichnung Für dieses Produkt ist in Österreich keine Nährwertkennzeichnung notwendig, da es von einem Kleinproduzenten erzeugt wird
Gebrauchsanleitung / Tipp Zubereitung: Die Backmischung in eine Teigschüssel geben, mit 9g Trockenhefe od. ½ Würfel Frischhefe (21g) und mit ca. 30 ml lauwarmen Wasser verkneten. Den Teig bei Raumtemperatur 30min zugedeckt ruhen lassen. Kastenform mit öl auspinseln. Den Teig nochmals kurz durchkneten und in die Kastenform 30min zugedeckt gehen lassen, danach backen. Backanleitung: Ober-/Unterhitze: ca. 220°C (vorgeheizt) Heißluft: ca. 200°C (vorgeheizt) Backzeit: auf mittlerer Schiene ca. 34 – 45min. Nach 20min. Temperatur um 20°C reduzieren. Zubereitung mit Backpulver: Die Backmischung in eine Teigschüssel mit 1Pkg Weinsteinbackpulver und mit ca. 300ml lauwarmen Wasser verkneten. Kastenform mit Öl auspinseln, Teig hineingeben und im vorgeheizten Rohr bei 175°C ca. 45min Backen. Hinweis für das Backen im Backofen: Stellen Sie zu Beginn ein Teller mit heißen Wasser in den Backofen, damit ein Austrocknen der Kruste verhindert wird. Backen im Brotbackautomat: 320ml Wasser in den Backbehälter geben, Backmischung hinzufügen und 9g Trockenhefe od. ½ Würfel Frischhefe (21g) beimengen. Programm „normal“ und Bräunung „dunkel“ starten. -> Bitte beachten Sie die Angaben des Herstellers
Lagerhinweis Kühl und trocken

Produkttags

Andere Leute haben dieses Produkt mit diesen Tags gekennzeichnet:

Verwenden Sie Leerzeichen um Tags zu trennen. Verwenden Sie Apostrophe (') für Phrasen.

Bewertungen

Bewerten Sie jetzt dieses Produkt

Sie schreiben ein Review für: Bio Dinkel Vollkornbrot Backmischung 500g

Wie bewerten Sie dieses Produkt? *

  1 Stern 2 Sterne 3 Sterne 4 Sterne 5 Sterne
Quality

Kundenreviews

  • Quality
    Sehr gut
    Review von Theresaon 12.03.2016
    Ich finde diese Backmsichung im vergleich zu vielen anderen BIO Backmischung wirklich sehr gut. Das Vollkornbrot wird wirklich lecker und auch die Kinder haben immer eine große Freude.