Die Fleischerei Arthold liegt in Zellerndorf, im Herzen des Weinviertels (NÖ) und wird bereits in der 6. Generation geführt und so das Fleischerhandwerk von Generation zu Generation weitergegeben. Regionalität, Tradition und Liebe zum Beruf sind Werte, die die Familie seit Beginn an bei ihrer täglichen Arbeit begleiten. Bei der Haltung ihrer kleinen Ferkel wird auf eine artgerechte Tierhaltung geachtet. Geboren werden die Tiere im nahen Waldviertel und in Zellerndorf gentechnikfrei mit eigenem Getreide und Donauland-Soja gefüttert. Die Tiere werden in der eigenen Fleischerei stressfrei geschlachtet. Die weitere Verarbeitung und Produktion erfolgt ebenfalls unter den strengen Augen der Familie. Die Mühen der Familie wurden 2016/17 beim Internationalen Fachwettbewerb für Fleisch- und Wurstwaren und der Ab-Hof-Messe Wieselburg mit insgesamt 13 Goldmedaillen und einem Pokal für eine der besten Produktserien anerkannt. Im Sortiment der Familie finden sich neben Wurst, Speck & Co. auch Weine, welche bei der NÖ Weinprämierung 2017 in Krems mit Gold ausgezeichnet wurden.

ARTHOLD